Ski- und Wintersportbasar an der Friedrich-August-Genth-Schule

Auf Anregung des Schulelternbeirates veranstaltet die Friedrich-August-Genth-Schule am Samstag, dem 06.10.2012, in der Zeit von 10 Uhr – 12 Uhr den ersten Ski- und Wintersportbasar in der Eingangshalle der Schule.

Interessierten Eltern soll an diesem Tag die Möglichkeit gegeben werden, Skibekleidung, Winterjacken, Skihosen, Winterschuhe, Mützen, Handschuhe, Skibrillen, Helme, Skischule, Skier (die Angebote sollten den aktuellen Sicherheitsanforderungen genügen), Snowboards usw. zum Verkauf anzubieten und andere Eltern sollen dadurch die Chance haben, für die bevorstehenden Skifreizeiten der Schule in Österreich benötigte Dinge preisgünstig  erwerben zu können.

Für die Anbieter werden keine Tischgebühren erhoben, Tischreservierungen können leider auch nicht vorgenommen werden. Die Schule ist an diesem Tag zur Vorbereitung des Basars ab 09 Uhr geöffnet. Der Fachbereich Sport der Schule wird über die Skifreizeit in Österreich informieren und mit fachlichem Rat zur Verfügung stehen.

Die Veranstaltung ist für alle Interessierte, die sich der Schule verbunden fühlen, offen. Für Essen und Trinken ist gesorgt, sodass alle Voraussetzungen gegeben sind, um eine erfolgreiche Veranstaltung erleben zu können.

Schulleiter Gerhard Gleis und der Vorsitzende der Fachkonferenz Sport, Dieter Weber, hoffen mit der Vorsitzenden des Schulelternbeirates, Saskia Götzl, auf eine positive Resonanz in der Elternschaft und auf eine rege Beteiligung.