Grußkartenverkauf für UNICEF

Auch in diesem Jahr werden wieder Schülerinnen und Schüler der Friedrich-August-Genth-Schule UNICEF-Grußkarten verkaufen.

Der Verkauf der UNICEF-Karten ist eine an der Wächtersbacher Schule seit Jahren fest etablierte Aktion, an der sich vor allem Schüler der fünften Klassen, aber auch Schüler der höheren Klassen mit großem Engagement beteiligen.

Den Schülern ist die Not vieler Kinder in der ganzen Welt bewusst und sie möchten gern etwas dagegen unternehmen. Durch den Verkauf der Karten unterstützen die Kinder die wichtige Arbeit, die UNICEF gegen Kinderarmut leistet.

Man kann diese Aktion unterstützen, indem man die von den Kindern zum Preis von 1,40 €/Stück angebotenen Karten kauft.

Die Aktion startet nach den Herbstferien und läuft bis zu Beginn der Weihnachtsferien. Zuständig für die Organisation ist an der Schule Studienrätin Brigitte Reimann-Hemm, die auch als Ansprechpartnerin zur Verfügung steht.